Вверх страницы
Вниз страницы

WE ARE BORN THIS WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BORN THIS WAY » UNDEAD » IT'S TIME BEGAN

IT'S TIME BEGAN

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s1.uploads.ru/8rCzA.gifhttp://s1.uploads.ru/mNi21.gifhttp://s1.uploads.ru/Vvgfi.gif

РОЗОВЫХ ЛУЧЕЙ ДОБРА, МАЛЕНЬКИХ ВИШНЕВЫХ ПОНИ ВСЕМ-ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ! ПРОШУ ВАС, ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ МОИ БРЕД, ГОРДО ИМЕНУЕМЫЙ "КРИКОМ ДУШИ". КРАТКО ГОВОРЯ, Я ИЩУ ВЕСЕЛЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ, ТРУДОЛЮБИВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ ПО САМОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ТЕМАТИКЕ - РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. 

Довольно-таки давно в своей голове я вынашивала идею о создании ролевой по реальной жизни и вот теперь я делюсь ею с вами. На самом деле все мои требования стары как мир и ничего сверхъестественного или того, с чем бы я не смогла справиться сама вы не увидите, но всё же, хочу напомнить. В первую очередь хотелось бы сказать, что мне абсолютно все равно на то, сколько вам лет, какого вы пола или где вы живете. Для меня важно лишь наличие опыта, заинтересованность в тематике, активность и трудолюбие. Также, если вы любитель просиживать свой зад в админке и только постить «что мне делать?», «чем мне заняться?», прошу вас, таких хороших, нас даже не беспокоить. Тыкать ваш милый носик в различные темы, указывать да показывать, постоянно пинать, напоминать вам о ваших же обязанностях это, к сожалению, последнее, чем я хотела бы заниматься. Однако если вам просто понадобится моя помощь в чем-либо, будьте уверенны,  я с радостью вам ее предоставлю.  Отдельное внимание хотелось бы обратить на то, что я планирую создать качественный проект, где все будет продуманно до самой малейшей детали. Поэтому, всем любителям создать ролевую за два дня, я откажу точно, ибо я не сторонница всеми известных способов создания проекта а-ля «перетащи просто все организационные темы  со своего старого форума, а я пока откапаю где-нибудь tumblr. смайлики и быстро накалякаю диз и вуаля! сегодня вечером откроемся». Так же одним из немаловажных факторов является отсутствие у вас других сторонних проектов. Вместе мы сможем создать абсолютно новый и не менее оригинальный проект по реальной жизни. Вместе мы сможем воссоздать ту уникальную атмосферу интересной игры, активного флуда и моря положительных эмоций. Вместе мы сможем создать ролевую, где будет место каждому и любой человек может с легкостью влиться в коллектив.
Вот и все! Я старалась как можно более точно рассказать вам обо всех моих идеях, требованиях и пожеланиях. Надеюсь, у меня получилось, и мы сможем достигнуть понимания.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗА АМС

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ

У НАС НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ШАБЛОНОВ! ПРОСТО РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ И ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ СВОИХ РАБОТ.
p.s
– дизайн уже заказан
– открытие планируется примерно на середину июня, может намного раньше

0

2

ВНИМАНИЕ! ТЕМАТИКУ БЫЛО РЕШЕНО ПОМЕНЯТЬ. ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОСТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ В ОДНОМ ИЗ ГОРОДОВ АМЕРИКИ!

0

3

доброго времени суток.
хотелось бы узнать, у кого вы заказывали дизайн?
с радостью присоединюсь к вам, только в каком именно городке?

0

4

pink
и вам всего самого наилучшего.
дизайн заказываем у чудесной pandora_noise
с город мы еще не определились, но это не будет ЛА или НЙ :з

0

5

Ни ЛА, ни НЙ?
Звучит неплохо))
Словос, хочу помочь.
Честно говоря, ищу форум сейчас, где можно было бы обосноваться, отдохнуть, не просто поболтать, но и качественно отыграть задуманную "задумку", эх! А сейчас лето-экзамены-солнце. Посему, скажем, не лучше ли создать то, что будет тебе нравиться, чем плеваться иным?
Хочу создать такую ролевую. Думаю, смогу помогчь в написании сюжета (точнее, его оформлении - главные опорные пункты - за организаторами), а также в акциях (опять-таки сама тематика акций - за организаторами).

0

6

BeG
вечер добрый :з
рада, что заинтересовала вас.
не могли бы вы, пожалуйста, предоставить примеры ваших работ?

0

7

Хм-хм, думаю, примеры я не предоставлю, т к их нет, но могу что-либо экспромтом в качестве "приёмного" пункта написать.

0

8

BeG
что ж, регистрируйтесь.
приму вас пока модератором,
с возможным карьерным хд ростом
вы не против?:з

0

9

ГОРОД ВЫБРАН! И ЭТО АТЛАНТА, ДОРОГИЕ ГОСТИ!

0

10

TODAY
Конечно

0

11

BeG
спасибо, что присоединились к нам

0

12

Здравствуйте)
Вот думаю к вам присоединиться, так как последнее время слишком часто приходится разочаровываться в соадминах, да и просто в ролевых. Надеюсь, что может с вами все получится, ведь заявкой заинтересовали.
Человек я спокойный, адекватный, не люблю конфликты и даже порой  вдаюсь в официоз, но этого не надо пугаться хех
Работаю больше с текстами, нежели с графикой.
Могу делать много, но нужно, чтобы все это не пропадало в никуда)

0

13

дрожжевой завод
доброго времени суток)
рада, что вас заинтересовала
присоединяйтесь, буду очень рада :з

0

14

TODAY
я тут)

0

15

дрожжевой завод
уже перевела вас
спасибо, что присоединились к нас :з

0

16

Здравствуйте, а не могли бы Вы поделиться хотя бы краткими идеями для сюжета, на чем будете основываться, какие сюжетные линии, словом все, что можете рассказать, была бы очень благодарна)

0

17

*_*
доброго времени суток с:
на самом деле, мы только в начале пути работы и насчет сюжета даже не говорили)
но а вообще я планирую чистый реал-лайф без мистики, университетов и мафии.
возможно, добавим человека а-ля сплетница, но на нем не будет зацикливаться вся игра)

0

Вы здесь » WE ARE BORN THIS WAY » UNDEAD » IT'S TIME BEGAN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно