РОЗОВЫХ ЛУЧЕЙ ДОБРА, МАЛЕНЬКИХ ВИШНЕВЫХ ПОНИ ВСЕМ-ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ!
ПРОШУ ВАС, ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ МОИ БРЕД, ГОРДО ИМЕНУЕМЫЙ "КРИКОМ ДУШИ".КРАТКО ГОВОРЯ, Я ИЩУ ВЕСЕЛЫХ, ОБЩИТЕЛЬНЫХ, ТРУДОЛЮБИВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ ПО САМОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ТЕМАТИКЕ - РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
Довольно-таки давно в своей голове я вынашивала идею о создании ролевой по реальной жизни и вот теперь я делюсь ею с вами. На самом деле все мои требования стары как мир и ничего сверхъестественного или того, с чем бы я не смогла справиться сама вы не увидите, но всё же, хочу напомнить. В первую очередь хотелось бы сказать, что мне абсолютно все равно на то, сколько вам лет, какого вы пола или где вы живете. Для меня важно лишь наличие опыта, заинтересованность в тематике, активность и трудолюбие. Также, если вы любитель просиживать свой зад в админке и только постить «что мне делать?», «чем мне заняться?», прошу вас, таких хороших, нас даже не беспокоить. Тыкать ваш милый носик в различные темы, указывать да показывать, постоянно пинать, напоминать вам о ваших же обязанностях это, к сожалению, последнее, чем я хотела бы заниматься. Однако если вам просто понадобится моя помощь в чем-либо, будьте уверенны, я с радостью вам ее предоставлю. Отдельное внимание хотелось бы обратить на то, что я планирую создать качественный проект, где все будет продуманно до самой малейшей детали. Поэтому, всем любителям создать ролевую за два дня, я откажу точно, ибо я не сторонница всеми известных способов создания проекта а-ля «перетащи просто все организационные темы со своего старого форума, а я пока откапаю где-нибудь tumblr. смайлики и быстро накалякаю диз и вуаля! сегодня вечером откроемся». Так же одним из немаловажных факторов является отсутствие у вас других сторонних проектов. Вместе мы сможем создать абсолютно новый и не менее оригинальный проект по реальной жизни. Вместе мы сможем воссоздать ту уникальную атмосферу интересной игры, активного флуда и моря положительных эмоций. Вместе мы сможем создать ролевую, где будет место каждому и любой человек может с легкостью влиться в коллектив.
Вот и все! Я старалась как можно более точно рассказать вам обо всех моих идеях, требованиях и пожеланиях. Надеюсь, у меня получилось, и мы сможем достигнуть понимания.
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ |
У НАС НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ШАБЛОНОВ! ПРОСТО РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ И ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕРЫ СВОИХ РАБОТ.
p.s
– дизайн уже заказан
– открытие планируется примерно на середину июня, может намного раньше